Fournitures de Restauration Matériel de Cuisine (16 produits)
HORJOR Thermomètre de Cuisson, Sonde de Cuisson 141mm Longue Thermometre Cuisine Alimentaire Thermomètre Digital pour Barbecue Patisserie Viande Sucre Liquides
ADORIC Balance Cuisine Electronique Balance de Précision - Balance numérique de Cuisine de Haute Précision, Acier Inoxydable Tactile Sensible Écran LCD Rétroéclairé Auto-arrêt (5KG)
DE BUYER -4605.21 -tamis inox 4 mailles interchangeables 21
NELXIBI Coupe Legumes Multifonctions 16 en 1, Professionnelle Mandoline Cuisine, Coupe Legume Manuel à 8 Lames Remplaçables, Decoupe Legumes (Gris)
ZITFRI 12PCS Emporte Piece Rond Cercle Patisserie Emporte pièces Cuisine pour Biscuits Pâtes à Sucre Gâteaux Cookie Cutter
6 Pièces Pince à Épiler de Cuisine avec Pointes Dentelées de Précision Pince à Épiler en Acier Inoxydable Pince à Épiler de Cuisson pour Conception des Aliments, 6 Styles, 6,3 Pouces
Corne Patisserie Coupe Pate Pain - SURDOCA 3PCs Plastique PE Sans BPA Souple Coupe Pate Patisserie, Bord et Coin Tranchants Coupe Pate Boulangerie, Antidérapante Corne de Boulanger Racloir Patisserie
Écumoire en acier inoxydable avec poignée pour frire et servir les aliments, les pâtes, les spaghettis, les nouilles (diamètre : 16 cm ; longueur totale : 41,3 cm)
8 Douilles Patisserie et 1 Poches à Douille en Silicone Réutilisable, DIY Patisserie Accessoire Kit Professionnelle pour Décoration de Cupcake et Muffins Gâteaux
Corne Patisserie,Grattoir à Pâte en Plastique Coupe pâte,2 Pièces Racloir Spatules pour Pain Cuisine, Crêpes,pour Pate Fromage Chocolat,15,8x10,3cm(Orange,Blanc)
Lot de 3 Planches à découper,Alimentaires PP-Matériel,Planche à Découper de Cuisine, Antidérapante et Antibactérienne pour Viande,Légumes,Fruits
Toskope 15 en 1 Mandolines de Cuisine Professionnelle, Coupe Legumes Multifonctions avec 6 Lames en Remplaçables, Accessoire Cuisine pour Trancher, Couper et Râper Les Légumes
Plaque à Pâtisserie avec Grille Plaque de Cuisson de Refroidissement en Acier Inoxydable Plat à Rôtir Rectangulaire avec Pince De Cuisine pour Les Barbecues, 40x30x2.5CM
AUAUY Passoire en Silicone, 2PCS Pliable Passoire Pliante Cuisine Fruit Basket Panier de Filtre Collapsible Colander Set pour La Cuisine Usage Domestique
DOUSELLA 4 PCS Gobelets Doseurs Transparents Verre Mesureur Plastique avec Poignée Verre Doseur Cuisine Godet Gradué Peinture avec 1 Entonnoir pour Laboratoires Restaurant (50ml 100ml 250ml 500ml)
Spatule Patisserie Anglées, Spatule à Palette en Acier Inoxydable, décorative pour le glaçage du gâteau, des Cupcakes et des pâtisseries, Lot de 4
Les fournitures de restauration sont essentielles pour tout établissement de restauration. Elles doivent être choisies avec soin afin de garantir la qualité des produits et des services offerts. Les ustensiles et les matériaux utilisés doivent être robustes et faciles à entretenir. Les vaisselles et les couverts doivent être adaptés à l’ambiance et à la décoration de l’établissement. Les produits alimentaires doivent être frais et de qualité. Enfin, le personnel doit être formé pour manipuler correctement les fournitures et les produits alimentaires.
Le matériel de cuisine est très varié et peut être très utile pour réaliser des plats délicieux. Une casserole, une poêle et un faitout sont les principaux ustensiles nécessaires pour cuisiner. Il est également important d’avoir des couverts et des accessoires tels que des spatules, des moules à gâteaux ou des moules à tartes. Les robots culinaires sont très pratiques pour hacher, mélanger et pétrir les aliments. Des ustensiles plus spécifiques comme des râpes, des moulins à légumes ou des presse-agrumes peuvent aussi être très utiles. Enfin, des accessoires décoratifs comme des moules à glaçons ou des moules à chocolat peuvent rendre vos plats encore plus appétissants.